Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Bärlauch-Creme-Suppe
mit gedämpftem Safran-Kohlrabi
€ 8,20 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€8,20 -
Frühlingssalat mit Himbeerdressing
und gebratenen Bärlauch-Polenta-Würfeln
€ 8,20 -
Schweinebauch mit Honig lackiert
und erfrischendem Radieschen-Gurken-Salat
€ 14,20 -
Gebratene Brokkoli-Tofu-Spieße
mit Teriyaki-Sauce und gepickelten roten Zwiebeln (vegan)
€ 12,50 -
Geschmorte Kaninchenkeule in Weißburgundersauce
mit Sellerie-Karotten-Stampf und Balsamico-Champignons
€ 16,20 -
Kleine panierte Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
€ 9,50 -
Zander im Bärlauch-Tempura-Mantel
mit Tomaten-Graupen-Risotto und Salzzitronen
€ 15,80 -
Lauwarmes Ziegenkäse-Champignon-Törtchen
mit Apfel-Karotten-Salat und 1 Stunden Ei
€ 13,50 -
Geflämmte Zucchini mit Zitronen-Kapern-Vinaigrette
und pikantem Safran-Hummus (Vegan)
€ 12,50 -
Gebratener Buchweizen-Gemüse-Taler
mit geschmortem Chicorée und Orangenschaum
€ 12,50 -
Gebratene Speck-Servietten-Knödel
mit Käse und süß-Saurem Zwiebel-Paprika-Chutney
€ 13,20 -
Sellerie im Nussmantel gebraten
mit Süßkartoffel-Sauerampfer-Stampf und gelber Paprikasauce
€ 12,20 -
Marinierte Kalbstafelspitzscheiben
mit lauwarmen Babyspinatsalat und Eier-Vinaigrette
€ 14,50 -
Herzhafter Weizenkorn-Gemüse-Salat
mit Ingwer und gebratenem buntem Spargel (vegan)
€ 12,80 -
Geräucherte Entenbruststreifen
mit pikantem Auberginen-Curry und Minze-Joghurt
€ 14,50 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,50 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Föhrenbacher aus Kirchzarten
€ 9,80 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 9,80 -
Kleine Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln
mit Tomaten-Chili-Salsa
€ 8,90 -
Würziges Limetten-Risotto
mit karamellisiertem grünem Spargel und marinierten Champignons
€ 12,80 -
Wilde Lasagne vom Reh und Wildschwein
mit glasiertem Frühlingslauch und Kohlrabi-Streifen
€ 15,80 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse gefüllt
€ 8,20 -
Rucola-Tagliatelle
mit Gemüsestreifen an Rotwein-Radieschen und gehobeltem Bergkäse
€ 12,80 -
Geschmorte Maispoularde mit Ras el Hanout
an Kirschtomaten-Spargel-Ragout und Bärlauch-Espuma
€ 14,80 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck- Zwiebel oder mit Kohlrabi-Streifen, Kirschtomaten und Ziegenkäsebrie
€ 8,30
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,20 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,20