
Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Cremige Steinpilz-Wasabi-Suppe
mit gebratenen Rosmarin-Polenta-Würfeln
€ 8,60 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€ 8,60 -
Feldsalat
mit gedämpften Safran-Pastinaken und marinierten Moosbeeren
€ 8,80 -
Gebratene Maispoularde
mit geschmortem Salbei-Wirsing und Balsamico-Schalotten
€ 16,20 -
Gebackener Sellerie
mit roten Zwiebeln in Traubenfond und Haselnüssen an mariniertem Frisée-Salat (vegan)
€ 14,20 -
Gebratene Bachforelle
auf Beluga-Gemüselinsen in Limetten-Beurre blanc und frischem Meerrettich, Speck-Crunch
€ 16,80 -
Kleine panierte Schnitzele
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
€ 9,80 -
Gebratene Maronen-Knödel
mit Schwarzwurzel-Tomaten-Ragout
€ 14,80 -
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Mandeln und Oliven an herzhaftem Paprika-Ragout
€ 16,20 -
Lauwarme Lauch-Maronen-Quiche
mit mariniertem Rotkohl-Feigen-Salat
€ 14,50 -
Gebratene Rote Bete-Gnocchi
mit Rosenkohl, Champignons, gelben Kirschtomaten und Feldsalat-Pesto
€ 14,50 -
Herzhafter Rosenkohl-Chorizo-Eintopf
mit Süßkartoffelstampf und Pastinaken-Chips
€ 15,50 -
Gebratene Steckrüben
mit Kürbis-Hummus und Knoblauch-Champignons (vegan)
€ 14,20 -
Reh-Sauerbraten
mit Kürbis-Apfel-Tarte und glasierten Karotten
€ 16,80 -
Knuspriger Ziegenbrie im Haselnuss-Mantel
mit pikantem Wirsing-Granatapfel-Salat
€ 15,20 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,80 -
Luftgetrockneter Schinken
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
€ 10,50 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 10,50 -
Kurz gebratene Rinderstreifen
mit Blumenkohl-Kartoffel-Gröstel und Quittenjus
€ 16,80 -
Geschmortes Wintergemüse Curry
mit Pistazien Milch und gebratenen Kräutersaitlingen (vegan)
€ 14,80 -
Knusprige Sesamkartoffeln aus dem Ofen
mit Erbsen-Minze-Dip
€ 9,20 -
Rinder-Involtini aus dem Kamadogrill
mit Ziegen-Feta und getrockneten Tomaten an winterlichem Ratatouille
€ 16,50 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse
€ 8,80 -
Amalfi-Zitronen Risotto
mit glasierten Pastinaken und Karotten, Petersilien-Walnuss-Pesto (vegan)
€ 14,50 -
Geschmortes Weißkohl-Gelbe Bete-Ragout
mit glasierten Schäufele-Scheiben und Wasabi-Crème fraîche
€ 15,20 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck-Zwiebel oder mit Paprika-Schmand, Maronen und marinierten Chicorée-Streifen
€ 8,80
Unser Rind - nicht einfach nur Fleisch
-
Carpaccio (Filet)
- mit Berg-Käse und mariniertem Feldsalat, gewürzt mit Maldon-Salz, Szechuan Pfeffer und „Jordan“-Olivenöl
- mit mariniertem Rotkohl-Feigen-Salat und Petersilien-Walnuss-Pesto
- mit marinierten Champignons und Moosbeeren-Chutney
- mit pikantem Wirsing-Granatapfel-Salat und Pastinaken-Chips€ 17,50
-
Steak (Rücken) vom 800° Grill (ca. 120gr)
- mit Rotwein-Schalotten-Ragout, gewürzt mit „Maldon-Salz“ und Szechuan Pfeffer
- mit Süßkartoffel-Stampf und Feldsalat-Pesto
- im Teriyaki-Sesam-Mantel und winterlichem Ratatouille
- mit Schwarzwurzel-Tomaten-Ragout und gebratenen Kräutersaitlingen€ 22,50
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,80 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,80