Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Geeiste Gurken-Melonen-Gazpacho
mit gepopptem Chili-Mais
€ 8,20 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€ 8,20 -
Sommersalat mit Limettendressing
an Sesam-Karotten und Melonen-Chips
€ 8,20 -
Gebratene Salbei-Maispoularde
mit pikantem bunten Bohnen-Fenchel-Ragout
€ 14,80 -
Gebratener Graupen-Schafskäse-Taler und Salatherzen
mit Tomaten-Chili-Dressing
€ 13,50 -
Geschmorte Ingwer-Hähnchenkeule
mit herzhaftem Tomaten-Fenchel-Ragout
€ 13,80 -
Kleine panierte Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
€ 9,50 -
Zander auf der Haut gebraten
mit Estragon-Risotto und gepickelten roten Zwiebeln
€ 15,80 -
Gebratene Rote Bete-Gnocchi
mit Zuckerschoten und Kirschtomaten an Basilikum-Pesto (vegan)
€ 12,80 -
Gebratene Schweinefiletstreifen
mit Knoblauch-Champignons, Paprika und Zuckerschoten, gratiniert mit Salbei-Hollandaise
€ 14,50 -
Knuspriger Kohlrabi im Käse-Basilikum-Mantel
mit Walnuss-Pesto und geschmortem Rotweinlauch
€ 13,80 -
Gebratene Artischocken
mit Erbsen-Paprika-Vinaigrette und Knoblauch-Crouton (vegan)
€ 13,80 -
Zweierlei Ziegenfrischkäseterrine
mit pikantem Aprikosen-Chutney und gerauchten Walnüssen
€ 14,20 -
Hausgemachte Kalbsmaultaschen
mit Erbsen-Mais-Ragout und Thymian-Jus
€ 14,50 -
Gebratene Zucchini-Radieschen-Tortilla
mit Rettich-Salat und Paprika-Salsa
€ 13,20 -
St.Barbara- Wildburger
mit Rucola, gebratener Aprikose und Zwiebel-Speck-Marmelade
€ 13,80 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,50 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Föhrenbacher aus Kirchzarten
€ 9,80 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 9,80 -
Leichtes Kalbsragout
mit geschmortem Sommergemüse an Kerbelsauce und Salz-Orangen
€ 13,80 -
Lauwarme Blumenkohl-Bergkäse-Quiche
mit Sol-Ei und herzhaftem Tomaten-Artischocken-Salat
€ 13,80 -
Pikanter Rindfleischsalat
mit bunten Paprikawürfeln an Rote Bete und Meerrettich Parfait
€ 13,80 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse gefüllt
€ 8,20 -
Gebackene Ras el-Hanout Kartoffeln aus dem Ofen
mit Gurken-Minze-Joghurt
€ 8,90 -
Herzhaftes Kohlrabi-Lauch-Curry
mit gepickeltem Staudensellerie und frischen Champignons(vegan)
€ 12,80 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck- Zwiebel oder mit Tomaten-Schmand, Ziegenbrie und Rucola
€ 8,30
Unser Rind - nicht einfach nur Fleisch
-
Carpaccio (Filet)
- mit Berg-Käse und mariniertem Rucola, gewürzt mit Maldon-Salz, Szechuan Pfeffer und „Jordan“-Olivenöl
- mit Tomaten-Artischocken-Ragout
- mit gepickeltem Staudensellerie und frischen Champignons
- mit Salatherzen und Paprika-Salsa€ 16,50
-
Steak (Rücken) vom 800° Grill (ca. 120gr)
- mit Rotwein-Schalotten-Ragout, gewürzt mit „Maldon-Salz“ und Szechuan Pfeffer
- mit geschmortem Rotweinlauch und Walnuss-Pesto
- mit Teriyaki-Sesam-Mantel pikantem Bohnen-Fenchel-Ragoutund Thymian-Jus
- mit Estragon-Risotto und Zwiebel-Speck-Marmelade€ 21,50
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,20 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,20