Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Kürbis-Dijon Senf-Cremesuppe
mit gedämpften Ingwer-Pastinaken
€ 8,20 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€ 8,20 -
Feldsalat mit Wasabi-Dressing
und gebratenen Kräutersaitlingen
€ 8,20 -
Orientalischer Rindereintopf
mit Kichererbsen und Kürbis an Limetten-Zitronengras-Joghurt
€ 14,50 -
Lauwarme Gelbe-Bete-Ziegenkäse-Quiche
mit herzhaftem Wirsing-Fenchel-Gemüse a la Creme
€ 13,50 -
Herzhaftes Süßkartoffel-Kürbis-Curry
mit marinierten Wasabi-Zucchini-Spaghetti (vegan)
€ 13,20 -
Kleine panierte Schnitzele
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
€ 9,50 -
Pochierter Zander
auf Linsengemüse mit Zitronen-Beurre-Blanc
€ 15,80 -
Kalbsroulade
mit Kürbis und Schafskäse gefüllt an cremigen Estragon-Graupen mit Gemüsewürfeln
€ 15,20 -
Feine Bandnudeln
mit geröstetem Blumenkohl und Pfifferlingen an Tomaten-Pesto
€ 13,80 -
Gebratene Wirsing-Kartoffel-Frikadellen
mit Champignon-Pfifferlings-Ragout und 1 Stunden Ei
€ 13,80 -
Gebratene Entenbrust
mit geschmortem Thymian-Rosenkohl und Knoblauch-Kräutersaitlingen
€ 15,50 -
Grünkern-Gemüse-Salat
mit geschmortem Fenchel und eingelegten Berberitzen (vegan)
€ 12,80 -
Hirse-Gemüse-Eintopf
mit gebratenen Speckwürfeln und gedämpfter Weißwein-Balsamico-Birne
€ 13,80 -
Knusprige Süßlupinen-Kürbis-Taler
mit bunten Bohnen und Lauch aus dem Ofen an roter Paprikasauce
€ 13,50 -
Feines Hähnchen-Maronen-Ragout
mit gebratenen Zwiebel-Pfifferlingen und Süßkartoffelchips
€ 14,50 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,50 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Schmidt aus Wittnau
€ 9,80 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 9,80 -
Geschmorter Wild-Sauerbraten
mit Steinpilz-Wirsing a la Creme
€ 15,80 -
Rote Bete-Risotto
mit gebratenen Safran-Pastinaken und Zitronen-Mandel-Petersilien-Gremolata (vegan)
€ 13,20 -
Knuspriges Schäufele
im Thymianmantel mit Maronen-Kartoffelstampf und Senfsauce
€ 14,20 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse
€ 8,20 -
Gebackene Safran-Kartoffeln, Zwiebeln und Schwarzwurzel
mit Tomaten-Estragon-Chutney
€ 8,90 -
Gebratene Schupfnudeln
mit Kürbis-Gemüse-Bolognese und Bergkäse-Chip
€ 13,80 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck- Zwiebel oder Flammbrot mit Wasabi-Creme, Waldpilzen und gepickelten roten Zwiebeln
€ 8,30
Unser Rind - nicht einfach nur Fleisch
-
Carpaccio (Filet)
- mit Berg-Käse und mariniertem Feldsalat, gewürzt mit Maldon-Salz, Szechuan Pfeffer und „Jordan“-Olivenöl
- mit Wirsing-Fenchel-Salat mit Tomaten-Estragon-Chutney
- mit marinierten Wasabi-Zucchini-Spaghetti und Champignons
- mit mariniertem Blumenkohl und Limetten-Zitronengras-Joghurt€ 16,50
-
Steak (Rücken) vom 800° Grill (ca. 120gr)
- mit Rotwein-Schalotten-Ragout, gewürzt mit „Maldon-Salz“ und Szechuan Pfeffer
- mit Maronen-Kartoffelstampf und Senfsauce
- mit Teriyaki-Sesam-Mantel, Champignon-Pfifferlings-Ragout und 1 Stunden Ei
- mit Steinpilz-Wirsing a la Creme und Tomaten-Pesto€ 21,50
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,20 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,20