Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Spargelcremesuppe
mit gedämpftem Safran-Spargel
€ 8,60 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€ 8,60 -
Frühlingssalat
mit Pfeffer-Spargel und gepickelten Radieschen
€ 8,60 -
Gebratene Rinderstreifen
mit buntem Spargel-Ragout und Rhabarber-Vinaigrette
€ 16,80 -
Gebratene Safran-Zucchini
mit Orangen-Couscous und gepickelten roten Zwiebeln (vegan)
€ 14,20 -
Zander auf der Haut gebraten
mit Limetten-Kartoffel-Stampf und Portweinjus
€ 16,80 -
Kleine panierte Schnitzele
von der Metzgerei Holwegler, Schwarzwald
€ 9,80 -
Geschmorte Wildhackbällchen
auf Blumenkohl-Püree und Sesam-Sauce
€ 15,50 -
Gebratene Kohlrabi-Tortilla
mit Spitzkohl-Paprika-Salat und Chimichurri
€ 14,20 -
Zweierlei Ziegenfrischkäseterrine
mit pikantem Moosbeeren-Chutney und mariniertem Rucola
€ 15,20 -
Geschmorter Limetten-Spargel
mit Linsen-Hummus und pikantem Erdbeer-Chutney (vegan)
€ 14,80 -
Sous Vide gegartes Tandoori-Schweinefilet
mit Bärlauch-Risotto und geschmolzenen Kirschtomaten
€ 16,50 -
Lauwarme Spinat-Schafskäse-Quiche
mit herzhaftem Tomaten-Gurken-Salat
€ 14,50 -
Gratinierte Cannelloni
mit Spargel und Schinken gefüllt, Tomaten-Chili-Espuma
€ 14,80 -
Dünn geschnittenes Kalbstafelspitz
mit geräuchertem Forellen-Gurken-Tartar und Sauerrahm-Basilikum Eis
€ 16,80 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,80 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Schmidt aus Wittnau
€ 10,50 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 10,50 -
Gebratener Ziegenbrie im Pistazienmantel
mit marinierten Salatherzen und Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette
€ 14,80 -
Knusprige Bärlauch-Reis-Taler
mit Kohlrabi-Tomaten-Ragout und Spitzkohl-Stroh
€ 14,20 -
Halbes Stubenküken aus dem Holzbackofen
mit Staudensellerie-Champignon-Ragout und Dijon-Senf-Dip
€ 16,50 -
Gebratene Sauerampfer-Polenta
mit leichtem Frühlings-Ratatouille und Chili-Popcorn (vegan)
€ 14,20 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse
€ 8,80 -
Gebackene Pfeffer-Kartoffeln aus dem Ofen
mit Rhabarber-Rosmarin-Chutney
€ 9,20 -
Herzhaftes Kaninchenragout
mit Mairübe, Radieschen und Wasabi-Zucchini-Spaghetti
€ 16,80 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck-Zwiebel oder Flammbrot mit Rucola-Schmand, Spargel und sauer eingelegten Paprika
€ 8,80
Unser Rind - nicht einfach nur Fleisch
-
Carpaccio (Filet)
- mit Berg-Käse und mariniertem Rucola, gewürzt mit Maldon-Salz, Szechuan Pfeffer und „Jordan“-Olivenöl
- mit Forellen-Gurken-Tartar und Sauerrahm-Basilikum Eis
- mit Pfeffer-Spargel und gepickelten Radieschen
- mit Spitzkohl-Paprika Salat und Chimichurri€ 17,50
-
Steak (Rücken) vom 800° Grill (ca. 120gr)
- mit Rotwein-Schalotten-Ragout, gewürzt mit „Maldon-Salz“ und Szechuan Pfeffer
- mit grünem Spargel-Tomaten-Risotto und Balsamico Jus
- mit Teriyaki-Sesam-Mantel und süß-scharfem Frühlingszwiebel-Gurken Salat
- mit herzhaftem Apfel-Kartoffel-Stampf und Rosmarin-Schmelzzwiebeln€ 22,50
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,80 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,80