Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Rosenkohl-Cremesuppe
mit Harissa-Joghurt
€ 7,20 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€7,20 -
Feldsalat
mit Preiselbeer-Dressing an Meerrettich-Karotten und Pastinaken
€ 7,40 -
Wildgeschnetzeltes
mit Rotwein-Gewürzpflaumen und gebratenen Walnuss-Knöpfle
€ 14,20 -
Geschmorte Rinderhackbällchen
mit Kürbis-Chili-Ragout und Sellerie-Chips
€ 12,50 -
Winter-Minestrone
mit Chicorée und Rosenkohl an Walnuss-Salbei-Joghurt (vegan)
€ 10,50 -
Kleine panierte Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
€ 8,20 -
Pikante Champignon-Flageolet Bohnen-Tortilla
mit Blumenkohl-Eier-Salat
€ 11,50 -
Herzhaftes Safran-Risotto
mit karamellisierten Schwarzwurzeln und Kürbis-Nuss-Pesto (vegan)
€ 11,80 -
Kaninchenragout
mit Honig-Estragon-Tandoori-Sauce und geschmortem Wintergemüse
€ 13,80 -
Zimt-Orangen-Maispoularde
an buntem Tomaten-Bohnen-Ragout
€ 14,20 -
Austernpilze im Haselnussmantel gebacken
mit Apfel-Selleriesalat und marinierten Moosbeeren
€ 11,50 -
Gratinierte Petersilienwurzel-Wirsing-Lasagne
mit Birnen-Granatapfel-Chutney
€ 11,50 -
Pikanter Wurst-Kartoffel-Eintopf
mit Meerrettich-Mousse und gepickelten Rote-Bete-Scheiben
€ 12,50 -
Zander auf der Haut gebraten
mit geräuchertem Selleriepüree und schwarzer Pfeffer-Cognac-Sauce
€ 13,80 -
Pochiertes Schweinefilet im Senf-Sud
mit Gemüsestreifen und Thymian-Espuma
€ 12,50 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 5,50 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Föhrenbacher aus Kirchzarten
€ 8,80 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 8,80 -
Ragout von Kalbshaxenscheiben
mit winterlichem Ratatouille
€ 13,80 -
Knusprige Maronen-Süßkartoffel-Taler an Sauerkraut-Radicchio-Salat
mit „gerauchtem“ Nuss-Dressing
€ 11,20 -
Lauwarme Champignon-Lauch-Quiche
mit karamellisiertem Ziegenkäse mit hausgemachten Mixed pickels
€ 11,80 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse gefüllt
€ 7,20 -
Schwarzwurzel-Kichererbsen-Curry
mit Apfel-Physalis-Chutney und Karotten-Chips (vegan)
€ 10,80 -
Gebackene Thymian-Knoblauch-Kartoffeln aus dem Ofen
mit Birnen-Gorgonzola-Dip
€ 7,80 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck- Zwiebel oder mit Tomaten-Schmand, Rosmarin-Champignons und Ziegenkäse
€ 7,20
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,20 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,20