Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Pastinaken-Steinpilzcremesuppe
mit gebratenen Meerrettich-Grießwürfeln
€ 8,20 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€ 8,20 -
Feldsalat
mit sauer eingelegtem Butternut-Kürbis und gebratenen Maronen
€ 8,20 -
Gebratener Wolfsbarsch
mit Limettennudeln und Thymianjus
€ 15,80 -
Geschmorter Sherry-Chicorée
mit Thymian-Senfkruste und cremigen Rotwein-Graupen
€ 13,80 -
Knusprige Quinoa-Sauerkraut-Taler
mit geschmortem Chinakohl und Apfel-Chips (vegan)
€ 13,50 -
Kleine panierte Schnitzele
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
€ 9,50 -
Geschmorte Kaninchenkeule
in Schwarzbier-Sauce mit gebratenen Champignons und Knoblauch-Polenta
€ 15,50 -
Lauch-Tomaten-Omelette
mit Sellerie-Walnuss-Salat und marinierter Rotwein-Chili-Birne
€ 13,80 -
Herzhaftes Süßkartoffel-Blumenkohl-Gratin
mit glasierten Anis-Karotten und gepickelten roten Zwiebeln
€ 13,50 -
Pikanter Weißkohl-Gemüse-Eintopf
mit eingelegten Salz-Orangen und geschmorten Ofen-Schalotten (vegan)
€ 12,80 -
Hausgemachte Wild-Maultaschen
mit Karotten-Rosenkohl-Stampf und Feldsalat-Espuma
€ 15,80 -
Austernpilze
im Wasabi-Mantel gebacken mit Feigen-Rotkraut und karamellisierter Schwarzwurzel
€ 13,50 -
Geschmortes Rinder-Gulasch
mit Wurzelgemüse und pikantem Physalis-Chutney
€ 15,80 -
Gebratene Maronenspätzle
mit Gemüsestreifen und Knoblauch-Champignons
€ 13,50 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,50 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Schmidt aus Wittnau
€ 9,80 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 9,80 -
Gebratenes Schweinefilet
im knusprigen Walnussmantel mit Birnen-Weißkraut und Rosmarinjus
€ 15,20 -
Curry-Linsen-Eintopf
mit gebratenem Wintergemüse und Monschauer Apfel-Meerrettich-Senf-Creme (vegan)
€ 13,20 -
Safran-Maispoularde
mit Rote Bete-Kichererbsen-Creme und Kräuter-Knoblauch-Gremolata
€ 15,50 -
Ziegenfrischkäse
im Speckmantel mit Wirsing-Butternut-Kürbis-Salat und pikanter Apfel-Rosinen-Marmelade
€ 14,80 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse
€ 8,20 -
Gebackene Meerrettichkartoffeln
mit Gelbe Bete-Wirsing-Coleslaw
€ 8,90 -
Überbackene Kalbslasagne
mit Curry-Pastinaken und geschmortem Portwein-Rosenkohl
€ 15,20 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck- Zwiebel oder Flammbrot mit Camembert-Crème fraîche, Lauchstreifen und Walnüssen
€ 8,30
Unser Rind - nicht einfach nur Fleisch
-
Carpaccio (Filet)
- mit Berg-Käse und mariniertem Feldsalat, gewürzt mit Maldon-Salz, Szechuan Pfeffer und „Jordan“-Olivenöl
- mit Gelbe Bete-Wirsing-Coleslaw
- mit Sellerie-Walnuss-Salat und Kräuter-Knoblauch-Gremolata
- mit marinierten Knoblauch-Champignons und gepickelten roten Zwiebeln€ 16,50
-
Steak (Rücken) vom 800° Grill (ca. 120gr)
- mit Rotwein-Schalotten-Ragout, gewürzt mit „Maldon-Salz“ und Szechuan Pfeffer
- mit Feigen-Rotkraut und karamellisierter Schwarzwurzel
- mit Teriyaki-Sesam-Mantel, geschmortem Chinakohl und Apfel-Chips
- mit Karotten-Rosenkohl-Stampf und Feldsalat-Espuma€ 21,50
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,20 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,20