Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Spinat-Thymian-Cremesuppe
mit Ingwer-Karotten-Spieß
€ 8,20 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€8,20 -
Bunter Frühlingssalat
mit karamellisiertem Rosenkohl und Granatapfel-Kernen
€ 8,20 -
Pochiertes Schweinefilet im Walnuss-Steinpilzmantel
an sautiertem Weißkohl und Portwein-Jus
€ 14,50 -
Gebratene Rosmarin-Nudeln
mit Linsen-Gemüse-Bolognese (vegan)
€ 12,80 -
Geschmorte Thymian-Lammkeule
auf Linsencreme und geschmolzenen Feigen
€ 16,20 -
Kleine panierte Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
€ 9,50 -
Gepfeffertes Zanderfilet
an Meerrettich-Risotto und Rote-Bete-Schaum
€ 15,80 -
Kirschtomaten-Chili-Omelette
mit Knoblauch-Spinat und Bergkäse-Chip
€ 12,80 -
Kichererbsen-Salat
mit Minze und gedämpftem Safran-Rosenkohl (vegan)
€ 12,20 -
Knuspriges Kartoffel-Weißkraut-Rösti
mit Karotten-Sesam-Salat
€ 12,20 -
Geschmortes Wildragout
mit Orangen und Rosmarin-Polenta-Talern
€ 16,40 -
Gebratener Ziegenkäse-Brie im Thymianmantel
mit Babyspinat-Salat und geschmolzenen Kirschtomaten
€ 13,90 -
Knuspriges Holzofenbrot „Surf and Turf“
mit dünn geschnittenem Kalbstafelspitz und Forellen-Tartar, marinierte Senfgurken
€ 14,50 -
Hausgemachtes Knäckebrot
mit Meerrettich-Quark und Rote-Bete-Tartar
€ 12,20 -
Hähnchenbrustfilet im knusprigen Sesammantel
mit Avocado-Gurken-Remoulade
€ 13,80 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,50 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Föhrenbacher aus Kirchzarten
€ 9,80 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 9,80 -
Herzhafte Pfefferkartoffeln
mit Kohlrabi-Slaw
€ 8,90 -
Steckrübenscheiben im Knuspermantel
Apfel-Chili-Chutney und mariniertem Rucola
€ 12,20 -
Geräucherte Rinder-Frikadellen
mit Kartoffelstampf und karamellisierten Apfelscheiben an Rosmarin-Schmelzzwiebeln
€ 14,40 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse gefüllt
€ 8,20 -
Gebratener Rosenkohl
mit Chorizo und Süßkartoffel-Gnocchi an Bärlauch-Pesto
€ 13,80 -
Würziges Paprika-Seitan-Gulasch
mit Apfel-Wasabi-Mayonnaise (vegan)
€ 12,50 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck- Zwiebel oder mit Lauchstreifen, Portweinschalotten und Bergkäse
€ 8,30
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,20 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,20