Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Cremige Kürbis-Koriander-Suppe
mit knusprigen Thymian-Croûton
€ 8,60 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€ 8,60 -
Herbstsalat
mit glasierten Maronen und Feigenchips
€ 8,60 -
Geschmortes Pulled Kaninchen
mit Safran-Sauerkraut und Ziegenbrie-Béchamelsauce
€ 16,20 -
Cremiges “Fregula Sarda“-Risotto
mit Kürbisecken, Zitrone und Salbei (vegan)
€ 14,50 -
Zander auf der Haut gebraten
mit Limetten-Spitzkohl und Senfkaviar-Beurre blanc
€ 16,80 -
Kleine panierte Schnitzele
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
€ 9,80 -
Geschmorte Hähnchenkeule in Sherry-Sauce
mit gebratenen Pfifferlingen und gepickelten roten Zwiebeln
€ 15,80 -
Kohlrabi im Bergkäsemantel
mit Walnuss-Pesto und herzhaftem Tomaten-Zwiebel-Ragout
€ 14,20 -
Herzhafter Steckrüben-Linsen-Eintopf
mit Trauben-Estragon-Chutney (vegan)
€ 14,20 -
Lauwarme Kürbis-Feigen-Tarte
mit Rote Bete-Zwiebel-Salat und Meerrettichmousse
€ 14,80 -
Geschmortes Ossobuco
mit Herbstgemüse und Portwein-Champignons
€ 16,20 -
Gebratene Maronen-Knöpfle
mit cremigem Wirsing-Apfel-Ragout und Butternut-Kürbis-Chips
€ 14,50 -
Gerauchtes Rosenkohl-Tomaten-Ragout
mit karamellisiertem Radicchio und Harissa-Joghurt (vegan)
€ 14,20 -
Herzhaftes Wildragout
mit Maronen und Apfel, Wasabi-Kartoffeltaler
€ 16,80 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,80 -
Luftgetrockneter Schinken
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
€ 10,50 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 10,50 -
Gebratene Rosenkohl-Ziegenbrie-Tortilla
mit Birnen-Wirsing-Salat und knusprigen Fenchelstreifen
€ 14,80 -
Gratinierter Chicorée im Schinkenmantel
mit Rucola-Tomatensauce und Bergkäse
€ 15,20 -
Herzhafter Pastinaken-Chili-Stampf
mit grünem Pfeffer-Blumenkohl und Mandelsauce (vegan)
€ 14,20 -
Brisket aus dem Kamado-Grill
mit Kidneybohnen-Chipotle-Ragout
€ 16,50 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse
€ 8,80 -
Gebackene Süßkartoffel-Thymian-Ecken
mit herzhaften Zucchini-Kapern-Chutney
€ 9,20 -
Gebratenes Schweinefilet im Walnuss-Chili-Mantel
mit Kartoffel-Mangold-Stampf, Weißburgunder-Zitronen-Espuma
€ 15,80 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck-Zwiebel oder mit Schafskäse-Schmand, Kirschtomaten, Rucola und gerösteten Kürbiskerne
€ 8,80
Unser Rind - nicht einfach nur Fleisch
-
Carpaccio (Filet)
- mit Berg-Käse und mariniertem Rucola, gewürzt mit Maldon-Salz, Szechuan Pfeffer und „Jordan“-Olivenöl
- mit mariniertem Chicorée und gepickelten roten Zwiebeln
- mit Birnen-Wirsing-Salat und gerösteten Kürbiskernen
- mit Zucchini-Kapern-Chutney und knusprigen Fenchelstreifen€ 17,50
-
Steak (Rücken) vom 800° Grill (ca. 120gr)
- mit Rotwein-Schalotten-Ragout, gewürzt mit „Maldon-Salz“ und Szechuan Pfeffer
- mit gerauchtem Rosenkohl-Tomaten-Ragout und glasierten Maronen
- im Teriyaki-Sesam-Mantel und Kidneybohnen-Chipotle-Ragout
- mit Kartoffel-Mangold-Stampf und Senfkaviar€ 22,50
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,80 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,80