Unsere Speisekarte
Stellen Sie sich Schwarzwälder Tapas individuell nach Ihren Wünschen zusammen.
Schwarzwälder Tapas
-
Cremige Erbsen-Wasabi-Suppe
mit geschmortem Curry-Lauch
€ 8,20 -
Selbst hergestellter Bibiliskäs
mit Schnittlauch und gebratenen Kartoffeln
€ 8,20 -
Sommersalat an Estragon-Dressing
mit gebratenem Blumenkohl und Erdbeerchips
€ 8,20 -
Glasierter Schweinebauch-Würfel
mit Melonen-Rauke-Salat und Kerbel-Limetten-Crème fraîche
€ 13,80 -
Gebratener Ziegenkäse-Brie im Estragon-Knuspermantel
an herzhaftem Tomaten-Zwiebel-Salat
€ 14,20 -
Lauwarme Spargel-Radieschen-Quiche
mit pikantem Tomaten-Mangold-Ragout
€ 13,80 -
Kleine panierte Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
€ 9,50 -
Zander auf der Haut gebraten
mit Artischocken-Vinaigrette und Blumenkohl-Kartoffel-Ragout
€ 15,80 -
Gedämpfter Teriyaki-Spargel an Kichererbsen-Creme
mit Minze-Streifen und Rucola-Walnuss-Pesto(vegan)
€ 12,80 -
Geschmorte Wild-Frikadellen
mit Ur-Karotten-Stampf und roter Zwiebel-Speck-Sauce
€ 14,80 -
Gebratene Rosmarin-Polenta
mit Curry-Blumenkohl und Tomaten-Chili-Marmelade
€ 12,80 -
Herzhafter Graupen-Gemüse-Salat
mit Erbsen-Pesto und gegrillter Wassermelone(vegan)
€ 13,80 -
Geräucherte Schweinefiletstreifen
mit weißem Spargel und Gemüsestreifen in Meerrettich-Sud
€ 14,50 -
Cremiges Orangen-Weizenkorn-Risotto
mit Mandel-Broccoli und Karotte-Vichy
€ 13,20 -
Hausgemachte Rindfleischsülze
mit karamellisierten Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln aus dem Ofen(vegan)
€ 13,80 -
Herzhafte Harissa-Gemüse-Linsen
mit karamellisierten Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln aus dem Ofen(vegan)
€ 12,80 -
Brägele
in brauner Butter gebraten
€ 6,50 -
Luftgetrockneter Schinken
von der Metzgerei Föhrenbacher aus Kirchzarten
€ 9,80 -
Schwarzwälder Bergkäse
von der Käserei „Käskessele“ aus Lenzkirch
€ 9,80 -
Geschmorter Safran-Fenchel
mit Schafskäse-Majoran-Kruste und Rettich-Senf-Salat
€ 13,80 -
Kleine Kalbsteaks im Bergkäse-Oregano-Mantel
und cremigem Spargel-Erbsen-Ragout
€ 15,80 -
Gebackenes Zitronen-Hähnchen mit Fenchel
an grünem Balsamico-Spargel und Bergkäse gratiniert
€ 14,80 -
Gebratene Pflaumen-Schinken-Bonbons
mit reifem Bergkäse gefüllt
€ 8,20 -
Gebackene Safran-Ingwer-Kartoffeln
mit scharfem Rettich-Kerbel-Dip
€ 8,90 -
Halbes Stubenküken aus dem Holzbackofen
mit geschmortem Rotwein-Wirsing
€ 14,20 -
Kleines hausgemachtes Flammbrot
mit Speck- Zwiebel oder mit Majoran-Schmand, Zuckerschoten und Rotwein-Radieschen
€ 8,30
Tapas für Kinder
-
Spätzle mit Rahmsoße
€ 5,20 -
1 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem grobem Apfel-Vanille-Kompott
€ 5,20