Unsere Weihnachtsmenüs
Weihnachten 25. und 26. 12. 2016
3 oder 4 Gang Menü pro Gang drei Tapas
Menü 1
Schwarzwurzel-Cremesuppe mit pikantem Rote Bete Chips
Rote Paprika-Suppe mit mariniertem Gemüse-Spieß
Steinpilz-Suppe mit Thymian-Croutons
***
Zwischengang wahlweise
Zander auf der Haut gebraten mit Maronen-Risotto und Merlot-Jus
Hausgebeizter Bachsaibling auf gelbem und rotem Bete Carpaccio mit frischem Meerrettich
Hecht-Gemüse-Ragout in Kräuter-Weißburgunder Soße mit Blätterteig-Haube
+14,50 €
***
Poulardenbrust mit Champignon-Graupen-Ragout und Salbei-Bergkäse-Soße
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Schalotten und Rosenkohl-Kartoffel-Taler
Knusprige Kalbfleisch-Kräuternocken auf Speck-Wirsing
***
Spekulatius Parfait mit beschwipsten Sauerkirschen und Schokoladen-Splittern
Weißes Schokoladen Törtchen mit Gewürz-Orangen
Feigen-Creme gratiniert mit Marzipan-Vanille Sahne
36,00 €
Menü 2
Schwarzwurzel-Cremesuppe mit pikantem Rote Bete Chips
Rote Paprika-Suppe mit mariniertem Gemüse-Spieß
Steinpilz-Suppe mit Thymian-Croutons
***
Zwischengang wahlweise
Zander auf der Haut gebraten mit Maronen-Risotto und Merlot-Jus
Hausgebeizter Bachsaibling auf gelbem und rotem Bete Carpaccio mit frischem Meerrettich
Hecht-Gemüse-Ragout in Kräuter-Weißburgunder Soße mit Blätterteig-Haube
+14,50 €
***
Gratinierte Kräuter-Grießschnitte auf pikantem Kohlrabi-Karotten-Ragout
Maronen-Spinat-Quiche auf lauwarmen Pastinaken-Kräuter-Salat
Alblinsen-Kartoffel-Rösti auf Ratatouille-Gemüse
***
Spekulatius Parfait mit beschwipsten Sauerkirschen und Schokoladen-Splittern
Weißes Schokoladen Törtchen mit Gewürz-Orangen
Feigen-Creme gratiniert mit Marzipan-Vanille Sahne
32,00 €
Wir wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest.